Сотрудники Ростсельмаш отмечены госнаградами

13 Сентября 2019

Указом Президента России звание «Заслуженный машиностроитель  Российской Федерации» присвоено пяти сотрудникам компании Ростсельмаш.

Вчера, 12 сентября, в Ростовском общественном собрании Губернатор Ростовской области Василий Голубев лично поздравил ростсельмашевцев и вручил государственные награды.

- Мы чествуем жителей донской земли, благодаря которым растет и развивается наш регион. За каждой из наград – призвание, высокое мастерство, упорный труд, достижение поставленных целей. Люди, которые вложили силы, здоровье, талант, заслуживают поощрения, - сказал глава региона.

Губернатор отметил роль коллектива Ростсельмаш в успехах донского края.

- Наш бренд Ростсельмаш – компания с богатой историей  и стремлением к развитию. В этом году предприятие отметило 90 лет со дня основания. Ростсельмаш был построен в 1929 году как флагман комбайнового машиностроения России и много лет сохраняет статус лидера. В том, что Ростовская область сегодня - один из динамично развивающихся регионов, несомненно, есть и ваша заслуга, - сказал Василий Голубев.

Современная продуктовая линейка Ростсельмаш - это более 20 типов сельхозтехники, свыше 150 их модификаций. Заметный вклад в активное развитие продуктового и модельного ряда компании внесли инженеры и рабочие разных специальностей и профессий. Они разрабатывали конструкцию новых машин, подготавливали и организовывали производство для их выпуска, изготавливали высокоточные детали, испытывали комбайны и тракторы в сложных агротехнологических условиях.

 

Звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» присвоено работникам Ростсельмаш:

Жуку Владимиру Викторовичу – станочнику широкого профиля

Жученко Виктору Валентиновичу – начальнику производственного корпуса

Комаровой Светлане Александровне – ведущему инженеру-технологу отдела технологической подготовки производства

Крамаренко Владимиру Васильевичу – водителю-испытателю

Фурсе Богдану Богдановичу – наладчику автоматических линий и агрегатных станков



Продукция

Наша компания