Зерноперерабатывающий комплекс – в помощь студентам Полтавки

1 Апреля 2019

ОАО «Семиреченская база снабжения» (официальный дилер Ростсельмаш в Омской области) продолжает сотрудничество с профильными образовательными учреждениями региона, предоставляя современную технику для организации образовательного процесса.

Так в БПОУ «Полтавский агротехнологический техникум» в помощь студентам, обучающимся по специальностям «мастер сельскохозяйственного производства» и «механизация сельского хозяйства», был установлен зерноперерабатывающий комплекс ЗМП-ПСМ производства Ростсельмаш. Это современная функциональная агромашина, производительностью до 90 т/ч, предназначенная для послеуборочной переработки и протравливания семян зерновых культур, механизации погрузочно-разгрузочных работ.

– Благодарю «Семиреченскую базу снабжения» и Ростсельмаш за возможность пользоваться зерноперерабатывающим комплексом, это большой плюс для нашего техникума, – говорит директор БПОУ «Полтавский агротехнологический техникум» Игорь Сергеевич Бойко – Этот аппарат — отличное наглядное пособие для наших студентов, которые теперь могут изучать все узлы машины и на практике уметь её отрегулировать. Отрадно, что производитель даёт такую уникальную возможность знакомить подрастающее поколение с современными агромашинами.