В КХ «Тритикум» Ростсельмаш представил внушительную линейку техники

24 Августа 2019

«Семиреченская база снабжения» приняла участие в заседании областного штаба, посвещённому началу уборочной кампании, который состоялся на полях КХ «Тритикум» Черлакского района. Официальный дилер Ростсельмаш в Омской области в рамках мероприятия представил аграриям внушительную линейку современной техники. В первую очередь это зерноуборочные флагманы: комбайны RSM 161 и ACROS 595 Plus, демонстрирующие большие намолоты в сибирских хозяйствах. Например, в КХ «Тритикум» за три сезона RSM 161 намолотил свыше 190 условных тонн зерна.

Кроме того сельхозтоваропроизводители увидели в работе трактор RSM 2375, который в сцепке с бороной DV-1000 в рамках демонстрационного показа легко справился со стернёй, а также прицепной опрыскиватель RSM TS-3200, способный вносить от 60 до 500 литров жидких удобрений на гектар. Помимо этого присутствующим были продемонстрированы трактор Ростсельмаш 320, прицепная косилка BERKUT и прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000.

Планируя обновление парка сельхозмашин, омские аграрии доверяют технике Ростсельмаш. В прошлом году сельхозтоваропроизводители Прииртышья приобрели 56 зерноуборочных комбайнов производителя. На сегодняшний день на полях Омской области в уборочной кампании принимают участие более 1000 зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш, исправно внося свою лепту в общий успех и продовольственную безопасность региона.



Продукция

Наша компания