Важная информация (COVID19) по ссылке

Лучшие аграрии Омской области приняли награды от Семиреченской базы снабжения и компания Ростсельмаш

29 Ноября 2019

 

29 ноября в Конгресс-холле прошла «Сибирская агропромышленная выставка-ярмарка». Практически все знаковые компании агропромышленного комплекса подготовили свои выставочные площадки, чтобы рассказать аграриям о новой технике и новейших продуктах и технологиях. На мероприятии присутствовал Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Валентинович Дрофа. 

Площадка «Семиреченской базы снабжения» была одной из самых ярких, поэтому аграрии и гости мероприятия с большим интересом подходили к стойке регистрации, узнавали действующие акции и задавали уточняющие вопросы. На открытой выставочной экспозиции была представлена техника компании Ростсельмаш: мощный и эффективный трактор RSM 2375, универсальный трактор RSM 320, надежный прицепной опрыскиватель TS-3200 и многофункциональный зерноперерабатывающий комплекс.

«Семиреченская база снабжения» совместно с компанией Ростсельмаш провели награждение лучших аграриев и партнеров за долгосрочное сотрудничество и высокие результаты работы в честь Дня работника сельского хозяйства и агропромышленного комплекса. 

Полный список номинантов по итогам 2018/2019 сельхозгода: 

«Лучшим партнером компании Ростсельмаш» признан: 

Гоман Валерий Иванович, генеральный директор ООО «РУСКОМ-Агро».

Номинацию «Надежный партнер» получили:

Пушкарев Дмитрий Владимирович, генеральный директор АО «Раздольное»

Василенко Дмитрий Николаевич, глава КФХ Василенко Д.Н. 

Удрас Сергей Иосифович, глава КФХ «Кристина»

Пиянзов Андрей Алексеевич, генеральный директор ООО ПКЗ «Омский» 

Серебренников Анатолий Егорович, глава КФХ Серебренников А.Е.

Лучший в номинации «Инновационный выбор»: 

Ильичев Олег Анатольевич, директор ООО «Полюшка»

Виничук Александр Викторович, зам. Главы КФХ Виничук В.В. 

«Лучшим инженером года» стал: 

Полубечко Сергей Николаевич, главный инженер АО «Раздольное»

Номинация «Прорыв года» за дебютное сотрудничество присвоена: 

Кинсфатору Виктору Еговоричу, главе  КФХ Кинсфатор В.Е. 

Но ни одна сельскохозяйственная машина не принесет внушительных результатов без опытных механизаторов, знающих свое дело. По данным МСХиП Омской области были определены и награждены трактористы-машинисты хозяйств региона, добившиеся максимальных результатов в уборочной кампании. 

В номинации «Лучший комбайнер года» серии комбайнов VECTOR по итогам 2018/2019 сельхозгода были отмечены:

I место — Холод Алексей Васильевич, ООО «Комсомольское» 

II место — Новак Алексей Александрович, КФХ Белимов В.А 

III место — Белоусов Евгений Павлвич, АО «Раздольное» 

«Лучший комбайнер года» серии комбайнов ACROS по итогам 2018/2019 сельхозгода:

I место — Янгайкин Игорь Александрович, ООО «РУСКОМ-Агро» 

II место — Гусаков Сергей Николаевич, СПК «Пушкинский»

III место — Майер Андрей Давыдович, АО «Раздольное»

Награждение номинантов началось еще 15 ноября и прошло уже в нескольких районах Омской области на праздновании Дня работников сельского хозяйства. Сегодня «Сибирская агропромышленная выставка-ярмарка» стала завершающим мероприятием. Всем аграриям были вручены дипломы, ценные подарки, подарочные сертификаты и сувенирная продукция компании Ростсельмаш.

Этот год показал, что техника Ростсельмаш сделала внушительный вклад в развитие сельского хозяйства Омской области и укрепила свои позиции надежного и эффективного партнера каждого хозяйства. Подтвердили это и номинанты. 

Виничук Александр Викторович, зам. главы КФХ Виничук В.В.: «Работа техники полностью устраивает. Самое главное, что она соответствует заявленным характеристикам, а качество, действительно, на высоком уровне. Всего на «Семиреченской базе снабжения» приобретали 9 комбайнов. Я даже сам учился молотитить на комбайне RSM 161. Приятно удивлен комфортом. В кабине тихо, можно выставить нужную температуру. Особенно нравится регулировки из кабины, не нужно, как раньше, останавливать машину, выходить и делать все руками. Систему Agrotronic тоже хочу выделить отдельно, очень помогает в работе».

 

Кинсфатор Виктор Егорович, глава КФХ Кинсфатор В.Е.: «С «Семиреченской базой снабжения» только начали работать. Приобрели самоходную косилку KSU 1. Впечатление положительное! На технике проработали всю осень, никаких поломок и сбоев. Все надежно и эффективно!»

С каждым годом компания обновляет и модернизируетмодельный ряд машин для того, чтобы аграрии собирали самые богатые урожаи!  

 

 

 

 

 



Продукция

Наша компания