Сервисный центр Ростсельмаш в Омске отмечен наградой

13 Октября 2016

В рамках крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН-2016, которая проходила в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 4 по 7 октября, состоялось награждение лучших дилеров Ростсельмаш по итогам 2016 года.

В номинации «Лучшая динамика в развитии сервиса» победил сервисный центр ОАО «Семиреченская база снабжения», официального дилера Ростсельмаш на территории Омской области.

- Приятно, что Ростсельмаш отметил нашу сервисную службу, - говорит Анатолий Степаненко, руководитель сервисного центра ОАО «Семиреченская база снабжения». - Мы проделали большую работу по обучению специалистов и расширению автопарка. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится 13 мобильных сервисных бригад, имеющих всё необходимое диагностическое и ремонтное оборудование, готовых выехать в любой район области. В 2017 году мы продолжим совершенствовать работу сервисной службы и повышать квалификацию наших специалистов, которые пройдут обучение в Ростове-на-Дону.