Семиреченская база снабжения приняла делегацию «Росагромаш»

6 Июня 2016

На прошлой неделе в Омск для участия в конференции, посвящённой итогам реализации правительственной программы импортозамещения в отечественном сельхозмашиностроении, прибыла делегация представителей Российской ассоциации производителей сельхозтехники«Росагромаш».



Накануне конференции около 70 членов делегации во главе с президентом «Росагромаш» Константином Бабкиным, директором по региональному развитию Ростсельмаш Константином Третьяковым и заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николаем Дранковичем посетили ОАО «Семиреченская база снабжения» (входит в состав Корпорации «Енисей»). Президент Корпорации Тамир Алимбаев встретил гостей и провёл экскурсию по территории компании.

Делегация «Росагромаш» познакомилась с выставочной площадкой Семиреченской базы снабжения, на которой представлена линейка техники Ростсельмаш. Затем экскурсия продолжилась осмотром центра сервисной службы, где осуществляется ремонт полнокомплектной сельскохозяйственной техники.

После этого участники делегации смогли оценить возможности нового логистического комплекса, площадью 5000 кв.м., в котором хранятся запасные части к сельскохозяйственной технике и комплектующие.

Экскурсия оставила исключительно положительные впечатления, чем и поделились её участники. Представители «Росагромаш» сошлись в едином мнении, что отечественное сельхозмашиностроение развивается в верном направлении, а такие крупные компании, как Корпорация «Енисей», способствуют обновлению сельскохозяйственного парка в регионах Российской Федерации.



Продукция

Наша компания