Ильхам Алиев: «Нам нужен такой комбайн»!

26 Мая 2015

Президент Азербайджана высоко оценил конструктивные особенности и технические возможности мощной техники Ростсельмаш.

Инновационные решения, заложенные в энергонасыщенных комбайнах Ростсельмаш, не первый год эффективно используются на полях России и других стран. Сегодня такая возможность появляется и у аграриев Азербайджана. Компания впервые привезла в страну машины, относящиеся к категории высокопроизводительной техники.

В Баку завершила работу IX Азербайджанская международная выставка «Caspian Agro 2015», проходившая при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики. В этом году на ее площадке свои экспозиции и стенды развернули 300 организаций из 40 стран мира. Повышенное внимание гостей экспоцентра было заслуженно приковано к продукции российского комбайностроения, представленной Ростсельмаш. На экспозиции компании при поддержке ее регионального партнера - OOO «RAMMA» - впервые были продемонстрированы зерноуборочный TORUM и кормоуборочный RSM 1401.

- Выбор в пользу именно этих машин сделан с учетом развития сельхозпроизводства Азербайджана, – прокомментировал директор департамента продаж Ростсельмаш Александр Юшин. – Мировая тенденция к укрупнению сельхозпредприятий, повышению урожайности, а также задачи по наращиванию валового продукта, поставленные перед аграрным комплексом Республики, смещают акценты технического перевооружения хозяйств в сторону более мощных машин. И в нашей продуктовой линейке такие модели есть.

Возможность приобрести технику мирового уровня, при этом значительно дешевле западных аналогов, заинтересовала многих гостей стенда. Одним из первых с комбайнами Ростсельмаш ознакомился Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Он подробно расспросил о конструктивных возможностях комбайнов, их сезонной наработке и стоимости. «Нам нужен такой комбайн», - резюмировал Глава государства, обращаясь к министру сельского хозяйства Гейдару Асадову.

Ильхам Алиев: «Нам нужен такой комбайн»!Гейдар Асадов, Ильхам Алиев, Александр Юшин на стенде Ростсельмаш



Продукция

Наша компания