На Семиреченской базе снабжения состоялась передача комбайнов сельхозтоваропроизводителю.

28 Апреля 2017

Пять комбайнов  ACROS 550 отправились в Павлоградский район

Сегодня с ОАО «Семиреченская база снабжения» (официальный дилер Ростсельмаш в Омской области), в ООО АСП «Краснодарское» Павлоградского района отправились пять новых зерноуборочных комбайнов ACROS 550.

Все пять машин прошли предпродажную подготовку в сервисном центре «Семиреченской базы снабжения». Для механизаторов в учебном классе состоялось обучение, после чего им были вручены ключи от сельхозтехники, которая в этом году приступит к уборке урожая на полях одного из самых крупных и успешно развивающихся сельскохозяйственных районов Омской области.

– Технике Ростсельмаш мы доверяем –  это лучший отечественный производитель кормо- и зерноуборочной техники, – говорит главный инженер АСП «Краснодарское» Александр Журавлёв. – Девять сезонов у нас успешно отработали пять комбайнов  ACROS 530. В этом году мы работаем над обновлением парка техники, поэтому решили взять ещё пять ростовских комбайнов для уборки пшеницы, рапса, льна и подсолнечника. Качеством и возможностями машин мы довольны.