«Патриоты» выбирают Ростсельмаш

18 Сентября 2017

«Патриоты» выбирают Ростсельмаш

Под занавес года прицепная и навесная техника Ростсельмаш отправилась на крупнейшую осеннюю выставку в Подмосковье. Аграрии смогли воочию увидеть, как хиты продаж, так и совершенно новые машины.

В середине сентября центром притяжения аграриев страны стала конференция «Современные технологии для развития сельского хозяйства Российской Федерации». Она состоялась в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооружённых Сил РФ «Патриот» Одинцовского района Московский области. На презентации был представлен широкий спектр продукции Ростсельмаш – линейка машин для кормозаготовки: высокопроизводительная прицепная косилка Berkut 3200, колесно-пальцевые грабли Kolibri V Plus (с центральным колесом), тюковый пресс-подборщик Tukan 1600. Кроме того компания представила свои новинки - прицепной опрыскиватель RSM TS-3200/24 Satellite, офсетная дисковая борона DV-1000/600 и посевной комплекс Versatile.  Все желающие могли провести тест-драйв агромашин на месте.

Высокая скорость передвижения, равномерное распыление, большой объем цельнолитого бака, надежная рама колыбельного типа и лаконичный дизайн – так можно вкратце охарактеризовать опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite. 

Мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки позволяет заполнять бак можно как из резервуара, так и из близлежащего водоема. Опрыскиватель имеет ширину захвата 24-27 метров и бочку объемом в 3200 литров, что позволяет обрабатывать до 200-240 гектаров в сутки. Машина адаптирована к наиболее распространенным в России культурам и посевным междурядьям: ширину колеи опрыскивателя можно регулировать на 1,5, 1,8 и 2,1 метров. RSM TS- 3200 Satellite оснащен компьютерной консолью управления поливом с функцией GPS, благодаря чему обеспечивается автоматическое отключение поливных секций в случае перекрытия уже обработанных площадей. В базовой комплектации установлены тройные держатели форсунок и инжекторные распылители, которые обеспечивают эффективную работу даже при порывах ветра до 8 м/сек. Использование качественного металла, плавный безударный ход секций в совокупности с системой гашения колебаний обеспечивают надежность и длительный период безремонтной эксплуатации штанги.

Собравшихся заинтересовала новинка – высокопроизводительный посевной комплекс Ростсельмаш, состоящий из пневматического бункера АС315 и сеялки ML930 с захватом 12,8 м.

Механическая трансмиссия высевающего аппарата, обеспечивающая норму высева от 1,5 до 330 кг на гектар без замены высевающих роликов, в сочетании с вместительным бункером объемом 11100 л. Являются залогом долгой бесперебойной работы без дозагрузки. Загрузочный шнек диаметром 20 см обеспечивает быструю загрузку семян и удобрений в резервуары. Конструкция воронки позволяет наиболее комфортно загружать семена без разбрасывания их по сторонам при вращении шнека. Благодаря удобной системе управления шнеком с загрузкой продукта в бункер справится даже один человек.


 



Продукция

Наша компания