АгроОмск-2018: Ростсельмаш представил новинки техники

17 Июля 2018

С 16 по 22 июля прошла выставка «АгроОмск», ставшая местом демонстрации всех современных агротехнологических разработок. Официальный дилер Ростсельмаш в Омской области - ОАО «Семиреченская база снабжения» - продемонстрировала новинки сельскохозяйственной техники.

Компания представила главную новинку сезона - энергонасыщенный трактор РОСТСЕЛЬМАШRSM 2375, который сочетает в себе большую мощность, мобильность и универсальность. Уже более 10 машин данной марки используются в Омской области и успешно зарекомендовали себя в работе на всех видах почв.

Трактор отработал в нашем хозяйстве в этом году на посевной, прошло две обработки паров, рассказывает Александр Виничук, замглавы КФХ Виничук В.В. (Оконешниковский район). – Работа велась в круглосуточном режиме, тем не менее RSM 2375 справился со всеми задачами на сто процентов. Понравилось то, что у трактора большой запас мощности. При всём этом машина проста в обслуживании.

Трактор с номинальной мощностью 375 л.с. производится в четырех комплектациях с навеской, широкими и узкими колесами. И что немаловажно - спаренные колеса входят в стандартную комплектацию.

Помимо трактора во время демонстрационного показа техники, участники выставки «АгроОмск» смогли увидеть в динамике самоходный опрыскиватель VERSATILE SP 235, самоходную косилку KSU-1 и прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000. Весь ряд техники Ростсельмаш наглядно продемонстрировал свои преимущества, показав зрителям свою универсальность и многофункциональность в полном цикле полевых работ.

Так, сельхозтоваропроизводители смогли убедиться в высокой производительности опрыскивателя VERSATILE SP 235. По словам представителей компании, при производстве этой машины уделено особое внимание снижению до минимума износа механизмов и повышению стабильности штанги в работе для высокоточного и равномерного внесения рабочих растворов.

Косилка KSU-1 позволяет с скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры; скашивать, плющить и измельчать кормовые травы. Мощная, маневренная и универсальная, эта косилка идеально подойдет хозяйствам, активно использующим раздельный способ уборки урожая и занимающимся животноводством. Прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000 не только скашивает и укладывает в прокос травы, ботву сахарной свеклы и картофеля, но еще и измельчает, доизмельчает и осуществляет погрузку полученного продукта в транспортное средство. Производительность машины достигает 38 т/час.

На площадке выставочного парка в течение недели посетители могли получить консультации по работе техники Ростсельмаш, а также ознакомиться с другими новинками компании. «Семиреченская база снабжения» представила прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 SATELLITE, предназначенный для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов и способный вносить от 60 до 500 литров на гектар при скорости движения 12 км/ч. Также были показаны самопередвижной зернометатель МЗС-90, который используется для погрузки зерна в транспортные средства, и разбрасыватель минеральных удобрений GRACH, обеспечивающий равномерное распределение сухих, гранулированных, прилированных и кристаллических удобрений, что гарантирует более эффективное их применение и, соответственно, высокий урожай.

В сельскохозяйственной технике главное качество и надёжность,– отметил глава Русско-Полянского района Анатолий ЖОРОВ.Практически девяносто процентов всей зерноуборочной техники, работающей на полях нашего района — это агромашины Ростсельмаш. Мы рады такому сотрудничеству!



Продукция

Наша компания