Александр Виничук: «С посевной трактор RSM 2375 справился на отлично!»

26 Июля 2018

На прошедшей выставке «АгроОмск-2018» большой интерес у сельхозтоваропроизводителей региона вызвал универсально-пропашной трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375. Это производительный, экономичный и простой в обслуживании трактор, который используется в широком спектре полевых работ, агрегатируясь со всеми современными орудиями.

Трактор комплектуется двигателем Камминс, мощностью 375 л.с.,обеспечивающим надёжную работу машины в течение всего периода эксплуатации. Быстро запускается в любую погоду и способен работать в круглосуточном режиме, в чём уже смогли убедиться аграрии Прииртышья.

В базовой комплектации тракторы Ростсельмаш RSM 2375 поставляются с тяговым брусом 4 класса, спаренными передними и задними колёсами, трёхточечной навеской, грузоподъемностью 5900 кг. и системой кондиционирования кабины.

В этом году компания Ростсельмаш расширила гарантийное обслуживание тракторов модели 2375 сроком до двух лет. Такое решение производителя основано на уверенности в надёжности своих машин. Сегодня в этом могут убедиться и омские аграрии.



Продукция

Наша компания