Новости

  • В ОмГАУ выбрали лучших инженеров среди студентов

    30 Октября 2019

    Необычно и интересно у студентов 2 и 3 курса прошел День инженера-механика. 30 октября состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства "Инженер".

  • Продолжается акция "Межсезонье - 5 квартал"

    16 Октября 2019

    На "Семиреченской базе снабжения" продолжается акция на технику для почвообработки и защиты растений.

  • Ростсельмаш представил технику в ОмГАУ

    11 Октября 2019

    10 октября в Омском аграрном университете прошел день открытых дверей для школьников города и области. Ежегодно они приезжают в университет, чтобы познакомиться друг с другом, узнать больше о факультетах университета и провести время с пользой на интеллектуально-развлекательном квесте.

  • В сервисном центре Семиреченской базы снабжения пополнение

    10 Октября 2019

    В распоряжение сервисного центра поступили два новых автомобиля Ford Transit. Они уже практически готовы к работе и забрендированы в фирменном стиле, остались финальные приготовления. Уже скоро новая техника будет работать в штатном режиме.

  • На Семиреченской базе снабжения прошла экскурсия для студентов

    4 Октября 2019

    2 октября студенты Омского аграрно-технологического колледжа поселка Новоомский посетили официальный дилерский центр Ростсельмаш - Семиреченскую базу снабжения - в рамках дисциплины “Введение в профессию

  • Уборочная кампания 2019 в Омской области подходит к завершению

    30 Сентября 2019

    По состоянию на 30 сентября текущего года обмолочено 1,6 млн. га зерновых и зернобобовых культур (84,4% от плана), намолочено 2,7 млн. тонн зерна при урожайности 16,5 ц/га.

  • Омские аграрии рассказали о преимуществах зерноуборочного комбайна Ростсельмаш RSM-161

    27 Сентября 2019

    Аграрии фермерского хозяйства «Тритикум» - одного из крупнейших в Черлакском районе, практически завершили уборочную кампанию. Остались последние 800 гектаров из 18 тысяч. Успешно справиться с таким объемом помогает и зерноуборочный комбайн RSM-161.

  • Продукция

    Наша компания