• На главную 
  • «Семиреченская база снабжения» приняла участие в региональном совещании

«Семиреченская база снабжения» приняла участие в региональном совещании

19 Января 2017

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области в студенческом дворце культуры ОмГАУ провело региональное совещание «Материально-техническое обеспечение предприятий АПК Омской области в 2016 году, задачи и перспективы развития в 2017 году».

Перед совещанием в фойе студенческого дворца культуры можно было ознакомиться с экспозицией предприятий сельхозмашиностроения и баз снабжения Омской области.


Открыл встречу министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов, который отметил важность подобных мероприятий для достижения намеченных планов на новый сельскохозяйственный год.

В течении трёх часов участники совещания обсудили эффективность проведения технического перевооружения в сельскохозяйственном производстве в рамках постановления Правительства РФ от 27 декабря 2012 г.№1432, итоги 2016 года, перспективы на 2017 год, технику безопасности и охрану труда на с/х предприятиях, обеспечение ГСМ предприятий АПК Омской области в период проведения сезонных полевых работ, а также готовность снабженческой отрасли предоставить технику и оборудование,  осуществить гарантийное и постгарантийное обслуживание в течение всего сельскохозяйственного года.


Одним из докладчиков был Владимир Карбаинов, директор ОАО «Семиреченская база снабжения», дилера Ростсельмаш в Омской области, который озвучил новинки сельхозтехники Ростсельмаш, представив офсетную и тандемную дисковую борону DV-1000 и DX-850, прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite и самоходный опрыскиватель SP 275. Отвечая на вопрос министра о готовности содействовать техническому перевооружению отрасли, Владимир Карбаинов заверил, что заявки на приобретение комбайнов поступают регулярно и «Семиреченская база снабжения» приложит все усилия для того, чтобы обеспечить современной сельхозтехникой и запчастями Ростсельмаш всех желающих.


Одними из других важных тем, поднятых на совещании, стали техника безопасности и охраны труда при производстве механизированных работ, а также обеспечение ГСМ предприятий АПК Омской области в период проведения сезонных полевых работ.

В завершении совещания Максим Чекусов призвал глав КФХ и главных инженеров ответственно подойти к подготовке техники для проведения весенних полевых работ и обратил внимание на то, что все работы должны быть выполнены в чётко установленные сроки.



Продукция

Наша компания