• На главную 
  • На выставке «АгроОмск-2017» продемонстрированы возможности техники Ростсельмаш

На выставке «АгроОмск-2017» продемонстрированы возможности техники Ростсельмаш

2 Августа 2017

В Омске состоялась 15-я сибирская агротехническая выставка «АгроОмск-2017». В этом году её участниками стали более 450-ти предприятий и организаций, гости из ближнего и дальнего зарубежья, в том числе делегации Казахстана, Белоруссии и Китайской Народной Республики.

На «АгроОмске» было представлено более 150-ти единиц техники, пятая часть – омского производства. ОАО «Семиреченская база снабжения», официальный дилер Ростсельмаш в Омской области, в этом году представила – зерноуборочный комбайн ACROS 585, прицепной опрыскиватель RSMPS 3200, самоходная косилка KSU-1, а также адаптеры к технике и другие агромашины производителя.

с 17 по 19 июля на выставке работали исключительно специалисты агропромышленного комплекса. За эти три дня работы руководители фермерских хозяйств, ведущие агрономы, главные инженеры и многие другие отметили День фермера, посетили обучающие семинары и презентации новинок в аграрной сфере. Сельхозтоваропроизводители, заводы-изготовители и дилеры устанавливали партнёрские отношения, проводили переговоры и заключали контракты. Аграрии активно интересовались зерно- и кормоуборочными комбайнами Ростсельмаш, как представленным на выставке ACROS 585, так и другими популярными моделями комбайнов, успешно зарекомендовавших себя в полях регионов Российской Федерации – TORUM, RAM 161 и VECTOR.  

 

С 20 по 23 июля «АгроОмск» был открыт уже для всех желающих, причём в первый же день ярмарку посетило около 20 тысяч человек. В официальном открытии выставки принял участие губернатор Омской области Виктор Назаров и первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов. Глава региона в сопровождении делегации областного Правительства, включая министра сельского хозяйства и продовольствия Максима Чекусова, с нескрываемым интересом ознакомился с экспозицией выставки, побеседовал с представителями заводов и дилеров.

Наши партнёры выбирают технику Ростсельмаш за качество и надёжность, – рассказал Коммерческий директор Андрей Машков, – На полях Омской области работает около двух тысяч агромашин производителя. Только за последние три года омским фермерам поставлено более 300 единиц техники. Кроме того, Семиреченская база снабжения, как официальный дилер, обеспечивает своих клиентов сервисным обслуживанием 24/7 и приходит на помощь в любое время дня и ночи, а также снабжает своих партнеров исключительно оригинальными запасными частями и рекомендованными техническими жидкостями.

 

 

 



Продукция

Наша компания