Что посеешь, то и пожнешь.

1 Декабря 2017

23 Ноября в «Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг» в рамках выставки-ярмарки «День работника сельского хозяйства», были подведены итоги 2016 – 2017 сельскохозяйственного года. В этот день состоялось награждение лучших работников сельского хозяйства Омской области.

Семиреченская база снабжения совместно с компанией Ростсельмаш поздравили всех причастных к празднику, а также вручили подарки и грамоты лучшим работникам отрасли, работающим на технике Ростсельмаш по данным Министерства сельского хозяйства Омской области.

В этом году лучшими механизаторами Омской области, в следующих номинациях стали:

«Лучший комбайнер года», работающий на комбайнах ACROS:

Любчич Данил Максимович, ООО "РУСКОМ-Агро" 

Исаев Игорь Сергеевич, ИП Глава КФХ Якимчик 

Масейкин Иван Викторович, ИП Глава КФХ Якимчик 

«Лучший комбайнер года», работающий на комбайнах VECTOR

Руль Владимир Альбертович, ООО "Красногорский колос"

Абрамов Сергей Николаевич, ООО Измайловское

Черкозьянов Филипп Анатольевич, ФГУП "Омское"

«Лучший комбайнер года», работающий на комбайнах DON 680М

Егоров Анатолий Григорьевич, ЗАО им. Кирова

Мильденбергер Александр Михайлович, СПК "Славянский

Подовинов Вадим Васильевич, ИП Глава КФХ Невзоров

Передовики отрасли, получили мини-мойки, аккумуляторные дрели и бензиновые триммеры, за первое второе и третье место соответственно. 

Помимо работников поля, Компания Ростсельмаш совместно с Семиреченской базой снабжения, отметили и собственников компаний, так лучшим партнёром Ростсельмаш в этом году стал ИП Глава КФХ Конев Андрей Михайлович, который приобрел шесть комбайнов ACROS 585, и получил в подарок премиальную модель смартфона восьмой модели с объемом памяти 256 гигабайт. Но технику нужно еще и своевременно обслуживать, и содержать в необходимых условиях, так как это делает главный инженер крестьянского хозяйства Тритикум, Рупп Владимир Андреевич, за что и стал Лучшим инженером 2017 года по версии Ростсельмаш и Семиреченской базы снабжения. А в качестве награды он получил современный телевизор диагональю 108 сантиметров. И еще один телевизор, с такой же диагональю, был вручен Чуприну Сергею Ивановичу, Главе КФХ Чуприн, за выбор марки VERSATILE 

Награды передовикам отрасли и партнерам вручали Степаненко Анатолий, директор ОАО «Семиреченская база снабжения», Соловьев Вадим, директор отдела продаж ОАО «Семиреченская база снабжения» официального дилера Ростсельмаш на территории Омской области, а также Ткаченко Александр, региональный представитель компании Ростсельмаш.  



Продукция

Наша компания