• На главную 
  • Первый в Омской области комбайн NOVA отправился в Калачинск

Первый в Омской области комбайн NOVA отправился в Калачинск

27 Декабря 2018

Глава КФХ Никифоров — Владимир Алексеевич — доверил свой выбор Ростсельмаш, став первым сельхозтоваропроизводителем в Омской области, пополнившим свой парк машин зерноуборочным комбайном NOVA.

NOVA - компактный комбайн третьего класса, созданный для уборки зерновых на небольших полях со сложным рельефом и нестандартными контурами. Производительность NOVA составляет 10 т/час. Этот внушительный результат приближает комбайн к четвертому классу. 

Во время испытаний NOVA прекрасно показала себя на полях со сложным рельефом. Поработав в экстремальных условиях орошаемых полей, которые были пересечены глубокими арыками, на урожайности 70 центнеров с гектара комбайн прекрасно справился со всеми сложностями и не получил ни одного отказа.  

Быстрая и манёвренная, NOVA агрегатируется с  расширенным набором адаптеров для уборки зерновых, бобовых, пропашных культур, а значит, будет востребована в большинстве средних и фермерских хозяйств. Кроме того, доступны версии с полным приводом, копнителем, измельчителем, что значительно расширяет спектр применения комбайна. 



Продукция

Наша компания