• На главную 
  • Посевной комплекс ML 930 – лучшее решение для посевной

Посевной комплекс ML 930 – лучшее решение для посевной

21 Декабря 2018

Сразу два хозяйства Омской области при подготовке к посевной кампании 2019 года доверили свой выбор Ростсельмаш. КФХ Василенко Д.Н. (Нововаршавский район) и ООО «КФХ Шохин» (Одесский район) приобрели посевные комплексы VERSATILE ML930. И этот выбор не случаен. 

Уникальная по совокупности характеристик пневматическая анкерная сеялка ML930 (шириной 12,8 метров) с независимыми копирующими сошниками обеспечивает очень точный и бережный высев зерновых и мелкосеменных культур по стерне и обработанной почве на глубину от 0 до 7,6 см с шагом 6 мм при скорости от 6 до 9 км/ч. Таким образом, орудие одновременно выступает как в качестве традиционной сеялки, так и в качестве сеялки прямого посева.

Особенность, отличающая сеялку ML 930 от любых других агрегатов, – технология ALIVE(Active, Level, Independent, Vertical, Emergence). В отличие от традиционных орудий, главным принципом действия которых остается глубина заделки семян, принцип ALIVE подразумевает формирование над семенем слоя почвы необходимой толщины вне зависимости от глубины создания семенного ложа.

Малая требовательность к мощности трактора и производительности его гидросистемы обусловлена применением полностью механической параллелограммной подвески сошников. Четкое копирование рельефа каждым сошником достигается исключительно за счет механики. При этом точность высева и заделки семян такова, что сеялка с успехом используется на очень капризных к этим параметрам культурах.

Все параметры высева выставляются из кабины, затем система самостоятельно их поддерживает, при необходимости любой сошник можно отрегулировать индивидуально, напримерзаглубить идущие по следу трактора.



Продукция

Наша компания