Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • RSM F 2550 – высокая производительность с любой урожайностью культур

RSM F 2550 – высокая производительность с любой урожайностью культур

29 Августа 2020

26 августа на базе АО «Нива» Павлоградского района Семиреченская база снабжения, официальный дилер Ростсельмаш по Омской области, презентовала новейшие разработки - кормоуборочный комбайн серии RSM F 2550 с роторной жаткой MAIZE HEADER 600, а также в экспозиции дилерского центра были представлены трактор 2000 серии RSM 2375, прицепная и навесная техника для заготовки кормов Ростсельмаш.

 

 

Комбайн серии F четыре года готовился к серийному выпуску. Впервые он был презентован в 2016 году на выставке AGROSALON, с тех пор агромашину тестировали, совершенствовали, и в 2020 году, серия F вошла в массовое производство.

 

"В кормоуборочном комбайне RSM F 2550 с роторной жаткой MAIZE HEADER 600 многое учтено, для нас это очень важно. Высокая скорость работы, а значит производительность. Мощный надежный двигатель Mercedes 500 л.с. справится с любой урожайностью культур, топливный бак на 1500 литров позволит работать без дозаправки почти весь день, роторная жатка – это что-то особенное!", - поделился Владимир Пушкарев генеральный директор АО "Нива" Павлоградского района.

 

 

Несмотря на совсем недолгую эксплуатацию, хозяйство уже сложило мнение о результатах работы нового комбайна. Агромашина показала себя и на заготовке сенажа и силосных культур, уборке кукурузы, в целом 300 часов работы, а особенностей выявлено множество.

Надежный питающий аппарат. Питатель с гидравлическим приводом вальцов обеспечивает равномерную подачу массы с возможностью бесступенчатого изменения длины резки из кабины. Во-вторых сам измельчающий аппарат интересен, состоит из 48 ножей, которые расположены шевроном в четыре ряда. Новое заточное устройство повышает скорость заточки ножей вдвое. Ввод доизмельчителя в работу осуществляется гидроприводом. Новая слайдерная конструкция доизмельчителя не требует его демонтажа при переходе на уборку трав. Универсальная система внесения консервантов позволяет осуществлять внесение концентрированных консервантов в диапазоне от 0,3 л до 6 л в час, или разбавленных – в диапазоне от 10 л до 300 л в час. Доступны 3 точки внесения – на вальцы питателя для промывки тракта водой, в ускоритель массы для лучшего перемешивания консерванта и в силосопровод при использовании агрессивных концентрированных консервантов.

Имеются дополнительные точки смазки, вся система смазывания автоматическая, удобно и предусмотрительно. Для механизатора создана удобная эргономичная кабина Comfort Cab II с широким обзором, усиленной шумоизоляцией, кондиционером.

 

 

"RSM F 2550 - уникальная агромашина, которую можно увидеть пока только в одном хозяйстве - АО "Нива Павлоградского района. На протяжении уже многих лет Владимир Иванович Пушкарев первым испытывает на своих полях новинки компании Ростсельмаш. И в этом году опробовал новые технологии взяв на опытную эксплуатацию новый кормоуборочный комбайн серии F 2550 с роторной жаткой MAIZE HEADER 600. На кукурузном поле техника отработала более 100 моточасов и уже в полной мере показала свои результаты по производительности и качеству заготовленных кормов", - рассказал Вадим Соловьев директор ОАО "Семиреченская база снабжения".

 

 

Ростсельмаш изменяет и улучшает технику, в том числе, благодаря активной обратной  связи от сельхозтоваропроизводителей.

"Позиция компании Ростсельмаш - поставлять любую технику в полной базовой комплектации, где ничего докупать и доустанавливать не нужно - просто выбрать модификацию, приобрести и пользоваться. Кормоуборочный комбайн серии RSM F 2550 с роторной жаткой MAIZE HEADER 600 - это полный комплекс для кормозаготовки. Агромашина хорошая, отработала практически по всей России и отзывы исключительно положительные.", - отметил Алексей Козицкий, заместитель директора Департамента продаж компании Ростсельмаш.

В тематике демонстрационного показа, заготовки кормов, представителям фермерских хозяйств Омской области была продемонстрирована в статике прицепная и навесная техника компании Ростсельмаш:

 

 

Косилка роторная навесная STRIGE 2800

Импортный режущий брус обеспечивает частоту вращения роторов 2850 об/мин., что позволяет производить уборку на повышенных скоростях.

Косилка роторная прицепная BERKUT 3200

Высокопроизводительная прицепная косилка с плющильнымы шевронными вальцами, что позволяет с легкостью производить замену износившегося сегмента. Поворотный редуктор дает хорошую маневренность и позволяет производить развороты без отключения ВОМа.

Полуприцепной кормоуборочный комбайн STERH 2000

Предназначен для скашивания, измельчения и погрузки в транспортное средство сеяных и естественных трав, кукурузы без початков и других силосуемых культур до 1,5 метра высотой. Производительность до 38т/час. Благодаря гидравлическому приводу силосопровода управление процессом выгрузки происходит из кабины трактора, что заметно облегчает работу оператора.

Тюковый пресс-подборщик TUKAN 1600

Предназначен для подбора и прессования сена и соломы в тюки прямоугольной формы весом до 50 кг с обвязкой в шпагат. Немецкий обязывающий механизм прост в настройках, надежен и обеспечивает высокие показатели в работе. Привод подборщика осуществляет ременная передача, которая не требует смазки, а случае забивания – ремень проскакивает на шкиве, предотвращая повреждение подборщика.

 

 

Качественное гарантированное сервисное обслуживание – несомненный плюс ОАО "Семиреченская база снабжения" официального дилера Ростсельмаш, а в период жаркой страды особенно актуален. Наличие запасных частей, профессиональные консультации, квалифицированные сервисные инженеры и оборудованные сервис-мобили дают полную уверенность в работоспособности любых агромашин производства Ростсельмаш.



Продукция

Наша компания