• На главную 
  • Омские сельхозпроизводители выбирают технику Ростсельмаш

Омские сельхозпроизводители выбирают технику Ростсельмаш

1 Марта 2017

На протяжении пяти лет «Семиреченская база снабжения» совместно с Ростсельмаш организует поездки сельхозпроизводителей из Омской области на главную производственную площадку предприятия в Ростове-на-Дону в рамках программы «Один день на Ростсельмаш».

Знакомство сибиряков с компанией началось с посещения экспоцентра Ростсельмаш, где представлена «эволюция» отечественного машиностроения: спектр техники, выпущенной предприятием за всю историю его существования – от первого прицепного комбайна «Сталинец-1» до современных высокотехнологичных машин.

Гости побывали на сборочных конвейерах, где увидели процесс сборки зерноуборочных комбайнов ACROS, VECTOR, TORUM и RSM 161. Аграрии из Омской области посетили и прессово-раскройный завод, который включает в себя комплекс гибких технологий – крупнейший парк лазерного оборудования в России и Европе. Продемонстрировали фермерам из Прииртышья и современный логистический комплекс, на стеллажах которого находится более 25 тыс. наименований запасных частей, предназначенных как для сборки техники, так и для снабжения дилеров компании.

Знакомство с Ростсельмаш продолжилось в конференц-зале, где ведущие специалисты компании подробно рассказали присутствующим о возможностях выпускаемой техники. По итогам мероприятия, представители омский делегации пришли к общему мнению, что сотрудничество с Ростсельмаш является взаимовыгодным и эффективным решением для успешного проведения сельскохозяйственных работ.

– Приятно осознавать, что здесь трудится большое количество молодых специалистов, которые действительно знают своё дело, – поделился Дмитрий Василенко, глава КХ «Василенко Д.Н.». – Предприятие впечатлило масштабами, высочайшим уровнем организации, а также оборотами развития производства. Политика максимальной открытости перед руководителями хозяйств, фермерами и механизаторами, не может оставить меня равнодушным. Наше хозяйство имеет успешный опыт работы с комбайнами VECTOR, а в этом году наш парк пополнится новым комбайном ACROS. Мы довольны нашим сотрудничеством.



Продукция

Наша компания