• На главную 
  • Технологические решения для европейских фермеров от Ростсельмаш

Технологические решения для европейских фермеров от Ростсельмаш

15 Ноября 2017

Технологические решения для европейских фермеров от Ростсельмаш

За прошедшие три дня выставки российский павильон на Agritechnica 2017 установил рекорд по величине площади и посещаемости. Компания Ростсельмаш представила одну из самых масштабных и, пожалуй, технологичную экспозицию. Более 20 образцов различных типов техники, отдельных систем и узлов могут оценить тысячи гостей из разных стран мира.

Генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев прокомментировал, что одной из главных целей компании является – обеспечение продовольственной безопасности, стабильности и процветания стран мира. «Компания Ростсельмаш не стоит на месте, каждый год серьезно пополняя свой продуктовый портфель, формируя его таким образом чтобы потребители, смогли в нем найти любую необходимую агротехнику, для любых сельхозработ – от почвообработки и посева,  до сбора и хранения урожая.»

В течение всех дней выставки на стенде компании наибольшей популярностью заслуженно пользуются главные премьеры Ростсельмаш - самый высокопроизводительный в мире роторных зерноуборочных комбайнов TORUM 770, зерноуборочный комбайн RSM 161, наиболее мощный кормоуборочный комбайн, разработанный на глобальной платформе Ростсельмаш — F 2650, а также новинка — компактный комбайн NOVA.

По словам аграриев, посетивших стенд компании Ростсельмаш и ознакомившихся с новинками -  представленные решения – начало нового этапа развития сельскохозяйственной техники.

 

- Увиденные мною агромашины – поразили меня. Ростсельмаш продолжает активно совершенствовать выпускаемую линейку, подтверждая свои лидирующие позиции в мировом аграрном машиностроении, - отметил немецкий фермер Томас Мюллер. 



Продукция

Наша компания